lunedì 16 maggio 2016

Torta al Pistacchio

Buongiorno a tutti mie cari lettori, oggi come sempre, la voglia di dolci non manca mai!
Vi propongo la mia nuova ricetta per una torta al pistacchio davvero dolce e sfiziosa, che con dei semplici passi tutti potrete riuscire a realizzare. La ricetta a voi!

Per il "Pan di Spagna" potete utilizzare la mia ricetta della Torta Paradiso, vi lascio il link quì:

                                                       Torta Paradiso By Deby

Fatto ciò ecco gli Ingredienti che vi serviranno per guarnire la nostra torta :

100 g di granella al pistacchio
100 g di pistacchio in scaglie (tritato grossolanamente)
Latte q.b
Confettura di Pistacchio o Nutella di Pistacchio q.b per farcire e ricoprire la nostra torta!

Iniziamo!

Tagliamo in due dischi il nostro panettone, ungiamo il primo disco con del latte e andiamo a ricoprirlo con la nostra confettura al pistacchio, spolverizziamo sopra una manciata di farina di pistacchio e richiudiamo adagiando sopra il secondo disco di panettone.
Ungiamo ulteriormente anche la superficie della torta e lasciamo riposare in frigo per un'ora circa.

Passato il tempo di riposo, prendiamo la nostra torta e andiamo a ricoprirla tutta con della Nutella di pistacchio.

Una volta rivestita perfettamente la nostra torta, andiamo a ricoprirla interamente con scaglie di Pistacchio tritato grossolanamente ( se tritate il vostro pistacchio in casa, ricordate, non deve essere pistacchio già salato).

Una volta rivestita la nostra torta di pistacchio in scaglie, andremo a riporre in frigo per circa 2 ore.

Passate le 2 ore la vostra torta fragrante al Pistacchio è pronta per essere divorata!!!

Semplice, Veloce, Buonissima! Buon Appetito!








Nessun commento:

Posta un commento