Buongiorno a tutti mie cari lettori, oggi come sempre, la voglia di dolci non manca mai!
Vi propongo la mia nuova ricetta per una torta al pistacchio davvero dolce e sfiziosa, che con dei semplici passi tutti potrete riuscire a realizzare. La ricetta a voi!
Per il "Pan di Spagna" potete utilizzare la mia ricetta della Torta Paradiso, vi lascio il link quì:
Fatto ciò ecco gli Ingredienti che vi serviranno per guarnire la nostra torta :
100 g di granella al pistacchio
100 g di pistacchio in scaglie (tritato grossolanamente)
Latte q.b
Confettura di Pistacchio o Nutella di Pistacchio q.b per farcire e ricoprire la nostra torta!
Iniziamo!
Tagliamo in due dischi il nostro panettone, ungiamo il primo disco con del latte e andiamo a ricoprirlo con la nostra confettura al pistacchio, spolverizziamo sopra una manciata di farina di pistacchio e richiudiamo adagiando sopra il secondo disco di panettone.
Ungiamo ulteriormente anche la superficie della torta e lasciamo riposare in frigo per un'ora circa.
Passato il tempo di riposo, prendiamo la nostra torta e andiamo a ricoprirla tutta con della Nutella di pistacchio.
Una volta rivestita perfettamente la nostra torta, andiamo a ricoprirla interamente con scaglie di Pistacchio tritato grossolanamente ( se tritate il vostro pistacchio in casa, ricordate, non deve essere pistacchio già salato).
Una volta rivestita la nostra torta di pistacchio in scaglie, andremo a riporre in frigo per circa 2 ore.
Passate le 2 ore la vostra torta fragrante al Pistacchio è pronta per essere divorata!!!
Semplice, Veloce, Buonissima! Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento