giovedì 12 maggio 2016

Torta Pan di Stelle 💜

La torta Pan di Stelle è un semifreddo perfetto, per chi come me, ama la Nutella.
Semplice e veloce ma di gran effetto ☺ Non sarà di certo poco calorica, ma ogni tanto, è giusto concedersi questo sfizio!

Ingredienti:
1 pacco di biscotti pan di stelle
1 barattolo di nutella
500 ml di panna fresca da montare, già zuccherata
Latte q.b.
Cacao amaro

Iniziamo!!
Scaldiamo appena del latte in un pentolino, che servirà per intingere i nostri pan di stelle.

Armiamoci di una teglia con cerniera apribile, foderiamola con della carta forno ed iniziamo a disporre i nostri biscotti precedentemente inzuppati nel latte scaldato.
Fatto il primo strato di biscotti, andiamo a cospargere la superficie con dei tocchetti di nutella, io vi consiglio di farla sciogliere un po prima a bagno maria, quindi andiamo a versare su, il primo strato di panna montata, livellandolo. Procediamo con il secondo strato di biscotti inzuppati, la nutella, la panna e così via fino a terminare tutti gli ingredienti.

Una volta composta la nostra torta, andrà a riposare in frigo per una notte intera.

Passata la notte, la nostra torta sarà ben compatta.
 Andiamo a togliere la cerniera della teglia e rivestiamo il tutto con della panna montata a neve fermissima, livelliamo per bene ed infine decoriamo con ciuffetti di panna, pan di stelle e una spolverizzata di cacao amaro!

Ed ecco pronta la nostra irresistibile scioglievolezza!! 🍰



Nessun commento:

Posta un commento