venerdì 20 maggio 2016

Coppa di Ricotta

Buonasera ragazze, è finalmente l'ora del dolce, siete contente? :-) Vi propongo questa deliziosa Coppa alla Ricotta, fresca e semplice da preparare! siete pronte? A voi la mia ricetta.

Ingredienti:

300g di ricotta fresca
100g di zucchero
80g di cioccolato fondente
200g di frutta candita mista
Rum
10 savoiardi
1 cucchiaio di latte
Cialde al cioccolato

Iniziamo!

sbriciolate finemente i biscotti e distribuiteli in 4 coppe, quindi spruzzateli abbondantemente di rum.

Amalgamate la ricotta con il latte, poi continuando a mescolare, incorporate lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato fondente ridotto a scaglie sottili.

Distribuite la crema nelle 4 coppe sui biscotti inzuppati di rum

Decorate con la frutta candita mista tagliata a pezzetti e con cialde al cioccolato!

Avete visto? Semplici e veloci ma di grande scena! Buon Appetito amiche :-)




Nessun commento:

Posta un commento