giovedì 19 maggio 2016

Biscotti American Cookies

Buongiorno a tutti, a vostra richiesta oggi preparo i biscotti Cookies tipici americani, al cioccolato!!
Bando agli indugi, vi lascio alla ricettina, un bacio grande! :-)

Ingredienti:

120 g di burro
100 g di cioccolato al latte
50 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero semolato
80 g di zucchero di canna
230 g di farina 00
80 g di nocciole
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
Essenza di vaniglia o vanillina in polvere


Iniziamo!!

Tritiamo le nostre nocciole ed il cioccolato bianco e quello al latte. In una ciotola, andiamo a mischiare il burro morbido insieme allo zucchero poi, aggiungiamo il nostro uovo ed iniziamo ad impastare. 

Quando il composto inizierà ad essere omogeneo, aggiungiamo la nostra essenza di vaniglia ed il sale, dopodichè, aggiungiamo il nostro lievito e la farina, entrambe setacciati. 

Una volta che la nostra farina si sarà ben incorporata al composto, aggiungo il cioccolato e le nocciole tritate e lascio riposare in frigo per un 30/40 minuti circa.

Passati i 40 minuti, possiamo dare forma ai nostri biscotti American Cookies, quindi, con l'impasto ottenuto, andiamo a realizzare delle piccole palline che adageremo poi, in una teglia rivestita da carta forno.

Vado a cuocere in forno preriscaldato per circa 10/15 minuti a 180°.
Sfornate i vostri biscotti passato il tempo necessario, non preoccupatevi se vi sembreranno crudi essendo ancora morbidi, una volta raffreddati acquisteranno maggiore croccantezza!

Et voilà pronti i nostri famosissimi American Cookies, croccanti, sfiziosi e fragranti! :-)




Nessun commento:

Posta un commento